Butter-/ Hefekleingebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Butter-/ Hefekleingebäck

Topfil Apricot 60% (Aprikose)

Gebrauchsfertige stückige Aprikosenfüllung mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Topfil Strawberry 60% (Erdbeere)

Gebrauchsfertige stückige Erdbeerfüllun mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Sapore Carmen 50

Flüssiger, inaktiver Weizensauerteig für feine Backwaren. Sapore Carmen verbessert die Frische und Teigelastizität von feinen Backwaren und verleihtihnen ein feuchtes, zartschmelzendes Mundgefühl mit einem kurzen Biss.

Vivafil Rasberry (Himbeere)

Vivafil ist ein Sortiment gebrauchsfertiger Fruchtfüllungen mit 30% Fruchtanteil und herausragender Backstabilität.

Vivafil Wild Blueberry (wilde Blaubeere)

Vivafil ist ein Sortiment gebrauchsfertiger Fruchtfüllungen mit 30% Fruchtanteil und herausragender Backstabilität.

Dolce Vita

Kaltcremepulver für die Herstellung von Füll- und Garniercremes.