Donut (ohne Hefe)

Puratos Zutaten zur Herstellung von Donut (ohne Hefe)

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige deckende Glasur zum Überziehen von Gebäcken.

Sapore Carmen 50

Flüssiger, inaktiver Weizensauerteig für feine Backwaren. Sapore Carmen verbessert die Frische und Teigelastizität von feinen Backwaren und verleihtihnen ein feuchtes, zartschmelzendes Mundgefühl mit einem kurzen Biss.

Harmony Classic Rubi

Fruchtiges Gel mit Erdbeergeschmack zum Aprikotieren, Gelieren und Abglänzen von Fruchtauflagen aller Art.

Harmony Ready Neutral

Gebrauchsfertiges geschmacks- und farbneutrales Gel zum Aprikotieren, Gelieren und Abglänzen von Fruchtauflagen aller Art.