Roggen-/ und Weizenmischbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Roggen-/ und Weizenmischbrot

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Sapore Senta

Inaktiver, flüssiger Bio-Dinkelsauerteig. Sapore Senta basiert auf Bio-Dinkelmehl und verleiht Ihren Gebäcken den typischen Geschmackvon Getreide.

Sapore Fidelio

Flüssiges Weizensauerteig-Produkt. Sapore Fidelio dient zur Herstellung vonSauerteig-Broten nach „San Francisco Art“ sowie zur Steigerung des Butteraromas bei Hefeteigen.

Sapore Traviata

Milder, getrockneter Roggensauerteig. Sapore Traviata verleiht Ihren Gebäcken das weltweit beliebteste, typisch französische Geschmacksprofil.

Sapore Rigoletto

Getrockneter, hochkonzentrierter Weizenvorteig. Sapore Rigoletto verleiht eine charakteristische Kombination aus fermentierten und gerösteten,rustikalen Aromen.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.

Sapore Tosca

Getrockneter Durum-Weizensauerteig. Sapore Tosca verleiht Ihren Gebäcken ein typisches mediterranes Geschmacksprofil.