Schnittbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Schnittbrot

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.

Sapore Aroldo

Flüssiges Roggenvollkornsauerteig-Produkt. Sapore Aroldo verleiht den charakteristischen, typischen Geschmack deutscher Roggenbrote.

Softgrain Sprouted Rye

Langzeitfermentierte, gekeimte Roggenkörner. Softgrain Sprouted Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.

Soft'r Roggen Fresh

Backmittel für die sichere und stabile Herstellung von Roggenmischbroten.

Sapore Nabucco

Getrockneter Weizensauerteig hergstellt auf Basis natürlicherFermentation. Zur Reduzierung des Salzgehalts bis zu 25% inBackwaren ohne Geschmacksverlust.

Malty flüssig

Geschmacksintensiver Malzextrakt.