Dinkel-Butterkorn

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

  • Nach der Teigruhe abwiegen und aufarbeiten
  • Den Teigling auf Bleche oder Abziehapparate absetzen und auf Gare stellen
  • Bei 3/4 Gare die Brote mit Dinkelmehl Type 630 abstauben und entsprechend einschneiden
  • Die Brote bei fallender Hitze abbacken und bei geöffnetem Zug kurz vor Backzeitende ausbacken
  • Bei Broten, die im Kasten gebacken werden, auf entsprechende Einwaage achten (400 g)

Anmerkung

  • Bei der Verarbeitung von O-tentic Durum immer auf die Teigtemperatur achten
  • Je nach Mehhlqualität können sich die Knetzeiten ändern

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Vitus Dinkel, Softgrain Spelt CL und O-tentic Durum

Durum Rezept-Nr.: 770