Weißmohn-Limetten Cupcake

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 550 g
Weizenstärke 400 g
Weißmohnfülle Premium CL 1000 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 500 g
Pflanzenöl 800 g
Zucker 1250 g
Vollei flüssig 950 g
Wasser 850 g
Grundrezeptur total 6.300
Rezeptur Limettencrème
Bavarois Neutre Gelantin Free 250 g
Schlagsahne 1000 g
Frischkäse 400 g
Limettensaft 100 g
Wasser warm 250 g
Rezeptur Limettencrème total 2.000

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Die Zutaten im All-In Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Rührmasse in die Muffin-Kapseln abfüllen und wie angegeben abbacken

Herstellung Limettencrème

  • Die Schlagsahne aufschlagen
  • Bavarois Neutre Gelantin Free mit dem Wasser vermischen
  • Frischkäse und Limettensaft mischen und anschließend das angerührte Bavarois einrühren
  • Zum Schluss nach und nach die Sahne unterheben

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Weißmohnfülle Premium und Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 972

Dekoration

  • Die ausgekühlten Cupcakes mit der Limettencrème nach Belieben ausgarnieren

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