Weißmohn-Schnecke

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 10000 g
Soft'r Tafta 5% CL 500 g
Butter 500 g
Salz 170 g
Zucker 750 g
Hefe 600 g
Wasser 4800 g
Grundrezeptur total 17.320
Rezeptur Mohnfüllung
Weißmohnfülle Premium CL 9000 g
Vollei 900 g
Brösel 900 g
Wasser 3600 g
Rezeptur Mohnfüllung total 14.400

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellungsparameter Weissmohnfüllung

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Den Teig während der Teigruhe abgedeckt in die Kühlung stellen
  • Tipp: Auf 1.000 g Teig 250 g Mimetic 20 NN RSPO SG eintourieren
  • Mimetic mit 3 einfachen Touren einziehen
  • • Anschließend betriebsüblich zu Schnecken weiterverarbeiten

Herstellung Weissmohnfüllung

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Füllung vor der Weiterverarbeitung 10 Minuten quellen lassen

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Weißmohnfülle Premium, Soft‘r Tafta 5% CL und Mimetic

Rezept-Nr.: 973

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