Baguette

Puratos Zutaten zur Herstellung von Baguette

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Sproutgrain Rye

Langzeitfermentierte, gekeimte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.

Easy Puravita Siebenfelder

Vormischung mit sieben Saaten und Getreidearten für die Herstellung vonherzhaftkernigem Brot und Kleingebäcken.

Easy Körnermix

Flexibel einsetzbare Saaten- und Getreidevormischung mitSauerteig, Malz und Salz.

Easy Baguette 2.0

Vormischung für die Herstellung von Baguette nach typisch französischer Art sowie für andere Weizengebäcken.

Malty flüssig

Geschmacksintensiver Malzextrakt.