Genau das Richtige für Sie
Vitus Dinkel
Vitus Dinkel ist unser neuer flüssiger, in Deutschland entwickelter Dinkelsauerteig auf Basis von 100% deutschem Dinkelgetreide.
Sapore Oberto
Sapore Oberto verleiht Ihren Gebäcken ein angenehmes Malz- und Röstaroma sowie eine goldbraune Krume.
Sapore Traviata
Milder, getrockneter Roggensauerteig. Sapore Traviata verleiht Ihren Gebäcken das weltweit beliebteste, typisch französische Geschmacksprofil.
Sapore Tosca
Getrockneter Durum-Weizensauerteig. Sapore Tosca verleiht Ihren Gebäcken ein typisches mediterranes Geschmacksprofil.
Sapore Rigoletto
Getrockneter, hochkonzentrierter Weizenvorteig. Sapore Rigoletto verleiht eine charakteristische Kombination aus fermentierten und gerösteten,rustikalen Aromen.
Sapore Carmen 50
Flüssiger, inaktiver Weizensauerteig für feine Backwaren. Sapore Carmen verbessert die Frische und Teigelastizität von feinen Backwaren und verleihtihnen ein feuchtes, zartschmelzendes Mundgefühl mit einem kurzen Biss.
O-tentic Durum
Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.
CUBEASE Ultimative Frische
Kleiner Würfel, große Wirkung: Hochkonzentriertes Clean(er) Label Backmittel in Würfelform für süße Hefeteiggebäcke zur Verbesserung von Toleranz, Volumen und Frischhaltung.
Soft'r Hefeteig GU 5 %
Soft'r Hefeteig GU 5 % ist ein Backmittel für Hefe- und Butterhefefeingebäck zur Verbesserung der Krumenweichheit und für einen kurzen Biss.
Soft'r Tafta 5% CL
Backmittel für die Herstelung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken,ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.
Soft'r Tafta 2%
Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.
GraindDesign Garlion
GrainDesign Garlion ermöglich Ihre Gebäcke neu zu gestalten und unter anderen Gesichtspunkten von Körnern und Saaten anzubieten.
GraindDesign Black & White
GrainDesign Black & White ermöglich Ihre Gebäcke neu zu gestalten und unter anderen Gesichtspunkten von Körnern und Saaten anzubieten.
Sproutgrain Rye
Gekeimte, langzeitfermentierte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.
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