8 Jan. 2024
Reserviere jetzt deinen Platz für den spezialisierten Sauerteig-Workshop und hebe dich mit handwerklichem Können vom Markt ab. Mit den Wildbakers lernst du, wie du Sauerteigprodukte kreierst, die deine Kunden lieben werden – von klassischen Aromen bis zu neuen, innovativen Geschmacksrichtungen und Formen. Der Anmeldeschluss ist der 30. September 2024 – sei schnell, bevor alle Plätze vergeben sind!
Tag 1: Workshop mit den Wildbakers und Puratos
Tag 2 (nach Terminabsprache): Individuelle Rezeptentwicklung vor Ort in der eigenen Backstube
Die Wildbakers, Botschafter der modernen Backkunst und Pioniere im Marketing, verkörpern die Symbiose aus traditionellem Handwerk und aktuellen Trends. Sie führen selber erfolgreich eigene Bäckereien und sind deutsche Meister im Bäckerhandwerk. Als Experten für digitale Vermarktungsstrategien bereichern sie die Bäckerei- und Social-Media-Welt mit ihrem unkonventionellen Ansatz.
Ihr Workshop ist mehr als eine Lerngelegenheit – es ist ein unvergessliches Erlebnis, das tiefgreifende Einblicke in die Kunst des Backens bietet und gleichzeitig praxisnahe Marketingstrategien vermittelt. Sie setzen nicht nur Trends, sondern geben ihr umfassendes Wissen auch an Bäckereiprofis weiter, um deren Geschäfte in eine erfolgreiche Zukunft zu führen.
Du arbeitest in der Produktentwicklung, bist Teil der Geschäftsführung, Nachfolge-Bäcker, Firmennachfolger, Bäckermeister, Produktionsleiter oder Next Generation Baker? Dann ist der Workshop genau das Richtige für dich! Verpasse nicht die Gelegenheit, dich von der Konkurrenz abzugrenzen und dein Geschäft mit geschmackvollem Sauerteig zu bereichern. Melde dich an und sichere dir einen der begehrten kostenlosen Plätze. Der Anmeldeschluss ist der 30. September 2024 – sei schnell, bevor alle Plätze vergeben sind!
Zweiter Gastgeber der exklusiven Geschmacks-Roadshow ist Puratos. Als Innovationsführer im Bäckereisektor unterstützt Puratos B2B-Kunden mit hochwertigen Produkten zur Geschmacks- und Qualitätsdifferenzierung. Puratos' Engagement für Qualität und Innovation machen die Produkte zur idealen Wahl für unseren Workshop, in dem wir das Potential von Sauerteig voll ausschöpfen und neue Möglichkeiten im Bäckereihandwerk aufzeigen.