Butter-/ Hefeteiggebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Butter-/ Hefeteiggebäck

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Plange ISS 7.9 RSPO SG

Speziell für Großbetriebe entwickelter Dekorierpuder unterVerwendung eines ungehärteten Pflanzenfettes mit gutenSiebeigenschaften und einer sehr hohen Haftfähigkeit

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Plange TipTop-Berliner

Fertigmischung mit eigener Fettzugabe zur Herstellung von Berlinern und ähnlichen Gebäcken

Plange Berliner 20 %

Vormischung zur Herstellung von Berlinern und ähnlichen Gebäcken

Plange HTM RSPO SG

Plange HTM RSPO SG ist eine Hefeteigmischung für feine, zarte Hefefeingebäcke mit einem großen Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit im Bereich der Beläge und der Führungsbedingungen.

Topfil Apricot 60% (Aprikose)

Gebrauchsfertige stückige Aprikosenfüllung mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Entdecken Sie unsere Butter-/ Hefeteiggebäck Rezepte