Butter-/ Hefeteiggebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Butter-/ Hefeteiggebäck

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Topfil Apricot 60% (Aprikose)

Gebrauchsfertige stückige Aprikosenfüllung mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Topfil Strawberry 60% (Erdbeere)

Gebrauchsfertige stückige Erdbeerfüllun mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Sapore Carmen 50

Flüssiger, inaktiver Weizensauerteig für feine Backwaren. Sapore Carmen verbessert die Frische und Teigelastizität von feinen Backwaren und verleihtihnen ein feuchtes, zartschmelzendes Mundgefühl mit einem kurzen Biss.

Plange HTM

Fertigmischung für feine, zarte Hefefeingebäcke mit großem Volumen. Das Produkt weist eine hohe Belastbarkeit bei schweren Belägen aufund ist geeignet für die unterschiedlichsten Führungsbedingungen

Entdecken Sie unsere Butter-/ Hefeteiggebäck Rezepte