Mehrkorn-/ Spezialbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Mehrkorn-/ Spezialbrot

Plange Ruchmehl Weizen CL

Weizenbasiertes Mehl für die Herstellung traditioneller alpenländischer Gebäcke mit rustikaler Optik und ausgeprägtem Geschmack

Plange Dinkel-Apfel-Kruste CL

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Dinkelbroten mit ausgeprägter Krumenoptik

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Sapore Traviata

Milder, getrockneter Roggensauerteig. Sapore Traviata verleiht Ihren Gebäcken das weltweit beliebteste, typisch französische Geschmacksprofil.

Sapore Rigoletto

Getrockneter, hochkonzentrierter Weizenvorteig. Sapore Rigoletto verleiht eine charakteristische Kombination aus fermentierten und gerösteten,rustikalen Aromen.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.

Sapore Tosca

Getrockneter Durum-Weizensauerteig. Sapore Tosca verleiht Ihren Gebäcken ein typisches mediterranes Geschmacksprofil.