Mehrkorn-/ Spezialbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Mehrkorn-/ Spezialbrot

Plange Bergisches Krustenbrot CL

Fertigmischung für Roggenmischbrote mit kräftigem Geschmack und langer Frischhaltung

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Plange Ruchmehl Weizen CL

Weizenbasiertes Mehl für die Herstellung traditioneller alpenländischer Gebäcke mit rustikaler Optik und ausgeprägtem Geschmack

Sapore Traviata

Milder, getrockneter Roggensauerteig. Sapore Traviata verleiht Ihren Gebäcken das weltweit beliebteste, typisch französische Geschmacksprofil.

Sapore Rigoletto

Getrockneter, hochkonzentrierter Weizenvorteig. Sapore Rigoletto verleiht eine charakteristische Kombination aus fermentierten und gerösteten,rustikalen Aromen.

Plange BaRoM Expert CL

Backaktives Roggenmehl mit vollständiger kräftiger Versäuerung, das dem betriebseigenen Sauerteig zur Aromaverbesserung zugegeben werden kann

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Plange Dinkel-Apfel-Kruste CL

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Dinkelbroten mit ausgeprägter Krumenoptik