Weizen-/Weißbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Weizen-/Weißbrot

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

S500 Malzbrötchen CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit hohem Malzanteil, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

S500 Acti-Plus Malz

Universell einsetzbares Hochleistungsbackmittel mit hohem Röstmalzanteil für die Herstellung von Weizenkleingebäck und Weizenbrot.

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

S500 2% Malz

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

S500 2% Malz CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (Clean Label).

S500 Kimo

Backmittel für die Herstellung von Weizenkleingebäck für Tiefkühlung ungegarter Teiglinge.