Bagel

Puratos Zutaten zur Herstellung von Bagel

S500 Malzbrötchen CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit hohem Malzanteil, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

S500 Acti-Plus Malz

Universell einsetzbares Hochleistungsbackmittel mit hohem Röstmalzanteil für die Herstellung von Weizenkleingebäck und Weizenbrot.

S500 2% Malz

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz.

S500 2% Malz CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (Clean Label).

S500 Kimo

Backmittel für die Herstellung von Weizenkleingebäck für Tiefkühlung ungegarter Teiglinge.

S500 2%

Hochleistungs-Brötchenbackmittel der neuen Generation.

Sapore Senta

Inaktiver, flüssiger Bio-Dinkelsauerteig. Sapore Senta basiert auf Bio-Dinkelmehl und verleiht Ihren Gebäcken den typischen Geschmackvon Getreide.

Sapore Carmen 50

Flüssiger, inaktiver Weizensauerteig für feine Backwaren. Sapore Carmen verbessert die Frische und Teigelastizität von feinen Backwaren und verleihtihnen ein feuchtes, zartschmelzendes Mundgefühl mit einem kurzen Biss.