Baguette

Puratos Zutaten zur Herstellung von Baguette

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Plange BrötchenCool Expert

Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken speziell für Gärverzögerung und - unterbrechung

Plange Napoleon CL

Spezialmehl für die Herstellung mediterraner Weizenkleingebäckeund Weizenbrote mit grober, typisch französischer Porung undlanganhaltender, zartsplittriger Kruste

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

Sproutgrain Rye

Langzeitfermentierte, gekeimte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.