Baguette

Puratos Zutaten zur Herstellung von Baguette

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Sproutgrain Rye

Langzeitfermentierte, gekeimte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Easy Puravita Siebenfelder

Vormischung mit sieben Saaten und Getreidearten für die Herstellung vonherzhaftkernigem Brot und Kleingebäcken.

Easy Soft'r Baguette

Vormischung für die Herstellung von Soft-Baguette und Sandwiches.

Tegral Kimo Roggen

Komplettmischung für die Herstellung von Roggenbrötchen und rustikalem Kleingebäck mit 100 % Roggenmehl.

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