Brötchen/ Kleingebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Brötchen/ Kleingebäck

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

S500 2% Malz

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz.

S500 Malzbrötchen CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit hohem Malzanteil, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

S500 Acti-Plus Malz

Universell einsetzbares Hochleistungsbackmittel mit hohem Röstmalzanteil für die Herstellung von Weizenkleingebäck und Weizenbrot.

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

S500 Kimo

Backmittel für die Herstellung von Weizenkleingebäck für Tiefkühlung ungegarter Teiglinge.

Plange Ruchmehl Weizen CL

Weizenbasiertes Mehl für die Herstellung traditioneller alpenländischer Gebäcke mit rustikaler Optik und ausgeprägtem Geschmack

Plange Napoleon CL

Spezialmehl für die Herstellung mediterraner Weizenkleingebäckeund Weizenbrote mit grober, typisch französischer Porung undlanganhaltender, zartsplittriger Kruste