Brötchen/ Kleingebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Brötchen/ Kleingebäck

S500 Malzbrötchen CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit hohem Malzanteil, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

S500 Acti-Plus Malz

Universell einsetzbares Hochleistungsbackmittel mit hohem Röstmalzanteil für die Herstellung von Weizenkleingebäck und Weizenbrot.

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

S500 2% Malz

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

S500 Kimo

Backmittel für die Herstellung von Weizenkleingebäck für Tiefkühlung ungegarter Teiglinge.

Sproutgrain Rye

Langzeitfermentierte, gekeimte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Entdecken Sie unsere Brötchen/ Kleingebäck Rezepte

Brötchen Grundrezeptur

Grundrezeptur mit S500 Brötchen Plus

Schnittbrötchen mit Sapore Rigoletto

Rezeptur mit S500 Brötchen Plus und Sapore Rigoletto

Bauernkrusti mit Keimlingen

Rezeptur Bauernkrusti mit Sproutgrain Rye und Easy Roggen 20% Acti Plus

Dinkel-Seele mit Oliven

Rezeptur Dinkel-Seele mit Sapore Senta und S500 Malzbrötchen CL