Brötchen/ Kleingebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Brötchen/ Kleingebäck

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

S500 Acti-Plus Malz

Universell einsetzbares Hochleistungsbackmittel mit hohem Röstmalzanteil für die Herstellung von Weizenkleingebäck und Weizenbrot.

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

S500 2% Malz

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz.

S500 Malzbrötchen CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit hohem Malzanteil, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

Plange Napoleon CL

Spezialmehl für die Herstellung mediterraner Weizenkleingebäckeund Weizenbrote mit grober, typisch französischer Porung undlanganhaltender, zartsplittriger Kruste

Plange Dinkel-Apfel-Kruste CL

Fertigmischung zur Herstellung von saftigen Dinkelbroten mit ausgeprägter Krumenoptik

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.