Ciabatta

Puratos Zutaten zur Herstellung von Ciabatta

Plange BrötchenCool Expert

Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken speziell für Gärverzögerung und - unterbrechung

Plange Napoleon CL

Spezialmehl für die Herstellung mediterraner Weizenkleingebäckeund Weizenbrote mit grober, typisch französischer Porung undlanganhaltender, zartsplittriger Kruste

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Plange STM CL

Anlagentrennmehl mit sehr guter Trennwirkung für die maschinelle Aufarbeitung von Teigen

Plange BrötchenGold Expert

Backmittel zur sicheren Herstellung von malzbetonten Weizenkleingebäcken speziell für Gärverzögerung und -unterbrechung

Easy Baguette 2.0

Vormischung für die Herstellung von Baguette nach typisch französischer Art sowie für andere Weizengebäcken.

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