Croissant

Puratos Zutaten zur Herstellung von Croissant

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Sapore Carmen 50

Flüssiger, inaktiver Weizensauerteig für feine Backwaren. Sapore Carmen verbessert die Frische und Teigelastizität von feinen Backwaren und verleihtihnen ein feuchtes, zartschmelzendes Mundgefühl mit einem kurzen Biss.

Plange HTM

Fertigmischung für feine, zarte Hefefeingebäcke mit großem Volumen. Das Produkt weist eine hohe Belastbarkeit bei schweren Belägen aufund ist geeignet für die unterschiedlichsten Führungsbedingungen

Mimetic

Die neue Generation von Laminierfett. Synergie aus ausgewählten Fette & Sauerteig- Technologie.

Dolce Vita

Kaltcremepulver für die Herstellung von Füll- und Garniercremes.

Belcolade Selection Noir Drops

Zartbittere Belcolade Schokoladenchips aus echter belgischer Schokolade.

Sunset Glaze EC

Gebrauchsfertige Eistreich-Alternative in sterilerVerpackung – ohne Zusatzstoffe und Milchbestandteile. Verleihen Sie Ihren süßen oder herzhaften Gebäcken mit Sunset Glaze EC einen lang anhaltenden,gleichmäßigen Glanz.