Donut (mit Hefe)

Puratos Zutaten zur Herstellung von Donut (mit Hefe)

Plange ISS 7.9 RSPO SG

Speziell für Großbetriebe entwickelter Dekorierpuder unterVerwendung eines ungehärteten Pflanzenfettes mit gutenSiebeigenschaften und einer sehr hohen Haftfähigkeit

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Plange Süßer Kristall

Frosterstabiler, gut deckender Kristallzucker zum Zuckern von Backwaren und anderen Lebensmitteln

Plange TipTop-Berliner

Fertigmischung mit eigener Fettzugabe zur Herstellung von Berlinern und ähnlichen Gebäcken

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige deckende Glasur zum Überziehen von Gebäcken.