Donut (ohne Hefe)

Puratos Zutaten zur Herstellung von Donut (ohne Hefe)

Plange ISS 7.9 RSPO SG

Speziell für Großbetriebe entwickelter Dekorierpuder unterVerwendung eines ungehärteten Pflanzenfettes mit gutenSiebeigenschaften und einer sehr hohen Haftfähigkeit

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Plange Süßer Kristall

Frosterstabiler, gut deckender Kristallzucker zum Zuckern von Backwaren und anderen Lebensmitteln

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige deckende Glasur zum Überziehen von Gebäcken.