Fladenbrot/ Focaccia

Puratos Zutaten zur Herstellung von Fladenbrot/ Focaccia

Plange BrötchenCool Expert

Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken speziell für Gärverzögerung und - unterbrechung

Plange Napoleon CL

Spezialmehl für die Herstellung mediterraner Weizenkleingebäckeund Weizenbrote mit grober, typisch französischer Porung undlanganhaltender, zartsplittriger Kruste

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Plange STM CL

Anlagentrennmehl mit sehr guter Trennwirkung für die maschinelle Aufarbeitung von Teigen

Soft'r Alpaga

Backmittel für die Herstellung von Weißbroten und Toastbroten.

Plange BrötchenGold Expert

Backmittel zur sicheren Herstellung von malzbetonten Weizenkleingebäcken speziell für Gärverzögerung und -unterbrechung

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