Fladenbrot/ Focaccia

Puratos Zutaten zur Herstellung von Fladenbrot/ Focaccia

Plange Napoleon CL

Spezialmehl für die Herstellung mediterraner Weizenkleingebäckeund Weizenbrote mit grober, typisch französischer Porung undlanganhaltender, zartsplittriger Kruste

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Plange BrötchenCool Expert

Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken speziell für Gärverzögerung und - unterbrechung

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Easy Soft'r Baguette

Vormischung für die Herstellung von Soft-Baguette und Sandwiches.

Easy Ciabatta

Vormischung mit Sauerteig für die Herstellung von Ciabatta und weiteren italienischen Spezialitäten.

Soft'r Alpaga

Backmittel für die Herstellung von Weißbroten und Toastbroten.

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