Hamburger Bun

Puratos Zutaten zur Herstellung von Hamburger Bun

S500 Malzbrötchen CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit hohem Malzanteil, ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

S500 Acti-Plus Malz

Universell einsetzbares Hochleistungsbackmittel mit hohem Röstmalzanteil für die Herstellung von Weizenkleingebäck und Weizenbrot.

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

S500 2% Malz

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz.

Soft'r Tafta 5% CL

Backmittel für die Herstelung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken,ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe.

S500 2% Malz CL

Hochleistungs-Brötchenbackmittel mit besonders viel Malz ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe (Clean Label).

S500 Kimo

Backmittel für die Herstellung von Weizenkleingebäck für Tiefkühlung ungegarter Teiglinge.