Pizza

Puratos Zutaten zur Herstellung von Pizza

O-tentic Durum

Sauerteigprodukt mit 2.000 jähriger Tradition des Altamura Brotes. Die einzigartige aktive Bäckereizutat, basierend auf natürlicher Fermentation.

Plange BrötchenCool Expert

Backmittel zur Herstellung von Kleingebäcken speziell für Gärverzögerung und - unterbrechung

Easy Ciabatta

Vormischung mit Sauerteig für die Herstellung von Ciabatta und weiteren italienischen Spezialitäten.

Plange Pizza & Snack-Mix

Fertigmischung für die einfache Herstellung von Snackgebäcken aller Art

Easy Baguette 2.0

Vormischung für die Herstellung von Baguette nach typisch französischer Art sowie für andere Weizengebäcken.

Plange BrötchenGold Expert

Backmittel zur sicheren Herstellung von malzbetonten Weizenkleingebäcken speziell für Gärverzögerung und -unterbrechung

Plange Pizza-Sauce

Trockensaucen-Pulver für die Herstellung von abgerundeten, backfesten Pizza- und Snacksaucen

Plange BrötchenMalz Expert

Backmittel zur sicheren Herstellung von malzbetonten Weizenkleingebäcken