Roggen-/ und Weizenmischbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Roggen-/ und Weizenmischbrot

Plange Bergisches Krustenbrot CL

Fertigmischung für Roggenmischbrote mit kräftigem Geschmack und langer Frischhaltung

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Sapore Traviata

Milder, getrockneter Roggensauerteig. Sapore Traviata verleiht Ihren Gebäcken das weltweit beliebteste, typisch französische Geschmacksprofil.

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Sapore Rigoletto

Getrockneter, hochkonzentrierter Weizenvorteig. Sapore Rigoletto verleiht eine charakteristische Kombination aus fermentierten und gerösteten,rustikalen Aromen.

Plange BaRoM Expert CL

Backaktives Roggenmehl mit vollständiger kräftiger Versäuerung, das dem betriebseigenen Sauerteig zur Aromaverbesserung zugegeben werden kann

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.