Roggen-/ und Weizenmischbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Roggen-/ und Weizenmischbrot

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.

Sapore Senta

Inaktiver, flüssiger Bio-Dinkelsauerteig. Sapore Senta basiert auf Bio-Dinkelmehl und verleiht Ihren Gebäcken den typischen Geschmackvon Getreide.

Sapore Fidelio

Flüssiges Weizensauerteig-Produkt. Sapore Fidelio dient zur Herstellung vonSauerteig-Broten nach „San Francisco Art“ sowie zur Steigerung des Butteraromas bei Hefeteigen.

Sapore Rigoletto

Getrockneter, hochkonzentrierter Weizenvorteig. Sapore Rigoletto verleiht eine charakteristische Kombination aus fermentierten und gerösteten,rustikalen Aromen.

Sapore Tosca

Getrockneter Durum-Weizensauerteig. Sapore Tosca verleiht Ihren Gebäcken ein typisches mediterranes Geschmacksprofil.

Sapore Othello

Dunkler konzentrierter, getrockneter Roggensauerteig. Sapore Othello verleiht Ihren Gebäcken ein intensives Malz- und Röstaroma sowie einedunkle Krume.