Roggen-/ und Weizenmischbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Roggen-/ und Weizenmischbrot

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Sapore Traviata

Milder, getrockneter Roggensauerteig. Sapore Traviata verleiht Ihren Gebäcken das weltweit beliebteste, typisch französische Geschmacksprofil.

Sapore Rigoletto

Getrockneter, hochkonzentrierter Weizenvorteig. Sapore Rigoletto verleiht eine charakteristische Kombination aus fermentierten und gerösteten,rustikalen Aromen.

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.

Sapore Tosca

Getrockneter Durum-Weizensauerteig. Sapore Tosca verleiht Ihren Gebäcken ein typisches mediterranes Geschmacksprofil.