Schnittbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Schnittbrot

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Sproutgrain Rye

Langzeitfermentierte, gekeimte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Tegral Kerne Brød

Komplettmischung für die Herstellung von berühmten Roggenbrote - nachdänischer Art.