Schnittbrot

Puratos Zutaten zur Herstellung von Schnittbrot

Softgrain Rye

In Sauerteig gekochtes Roggen-Vollkorn-Brühstück zurVeredelung von Teigen.

Plange StaubMinus Weizen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Weizen zur Aufarbeitung aller Teige

Softgrain Spelt

In Sauerteig gekochtes Dinkel-Vollkorn-Brühstück zur Veredelung von Teigen.

Soft'r extra frisch CL

Backmittel für die Herstellung von Brot mit extra langanhaltender Frische.

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

Sproutgrain Rye

Langzeitfermentierte, gekeimte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.

Plange STM CL

Anlagentrennmehl mit sehr guter Trennwirkung für die maschinelle Aufarbeitung von Teigen

Soft'r Roggen Fresh

Backmittel für die sichere und stabile Herstellung von Roggenmischbroten.