Dekoration

Puratos Zutaten zur Herstellung von Dekoration

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Plange ISS 7.9 RSPO SG

Speziell für Großbetriebe entwickelter Dekorierpuder unterVerwendung eines ungehärteten Pflanzenfettes mit gutenSiebeigenschaften und einer sehr hohen Haftfähigkeit

Belcolade Selection Noir Drops

Zartbittere Belcolade Schokoladenchips aus echter belgischer Schokolade.

Plange Süßer Kristall

Frosterstabiler, gut deckender Kristallzucker zum Zuckern von Backwaren und anderen Lebensmitteln

Belcolade Grains

Echte belgische Schokolade von Belcolade in Tröpfchenform zur Veredelung von Teigen und Massen sowie Dekoration von Feinbackwaren.

Plange StaubMinus Roggen

Staubarmes Wirkmehl auf Basis Roggen zur Aufarbeitung aller Teige

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Plange STM CL

Anlagentrennmehl mit sehr guter Trennwirkung für die maschinelle Aufarbeitung von Teigen