Eclair/Windbeutel

Puratos Zutaten zur Herstellung von Eclair/Windbeutel

Chantypak

Gebrauchsfertige pflanzliche Aufschlagcreme in steriler Verbackung zum Füllen und Dekorieren.

Belcolade Selection Noir Drops

Zartbittere Belcolade Schokoladenchips aus echter belgischer Schokolade.

Plange Süßer Schnee

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Plange Brandmasse

Fertigmischung zur Herstellung von Brandmassen-Gebäcken. Für Windbeutel oder Spritzringe werden lediglich Wasser und Eier hinzugegeben.

Deco Icing - Cacao (Spritzglasur Kakao)

Kakaohaltige Überzugsmasse zum Dekorieren.

Plange Süßer Schnee CL

Deklarationsfreundlicher Dekorierpuder zum Dekorieren von Siedegebäcken, Stollen und vielen anderen Feinbackwaren