Eclair/Windbeutel

Puratos Zutaten zur Herstellung von Eclair/Windbeutel

Chantypak

Gebrauchsfertige pflanzliche Aufschlagcreme in steriler Verbackung zum Füllen und Dekorieren.

Belcolade Selection Noir Drops

Zartbittere Belcolade Schokoladenchips aus echter belgischer Schokolade.

Plange Brandmasse

Fertigmischung zur Herstellung von Brandmassen-Gebäcken. Für Windbeutel oder Spritzringe werden lediglich Wasser und Eier hinzugegeben.

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Deco Icing - Cacao (Spritzglasur Kakao)

Kakaohaltige Überzugsmasse zum Dekorieren.

Plange Süßer Schnee CL

Deklarationsfreundlicher Dekorierpuder zum Dekorieren von Siedegebäcken, Stollen und vielen anderen Feinbackwaren