Muffin/ Cupcake

Puratos Zutaten zur Herstellung von Muffin/ Cupcake

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Plange Cake holländische Art

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen mit langer Frischhaltung und feiner Porung

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Plange CremaVanilla

Kaltcremepulver zur Herstellung von back- und frosterfesten Füll- und Dessertcremes

Plange Blechkuchen-Soft

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen mit hoher Tragfähigkeit

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.

Dolce Vita

Kaltcremepulver für die Herstellung von Füll- und Garniercremes.