Schokoladenkuchen Cacao-Trace Zertifiziert

Zutaten

Herstellungsparameter

Kuchen

Kann für dicke und dünne Anwendungen verwendet werden.

  • 35 Minuten
  • Ofentyp: Etagenofen
  • Oberhitze: 180 °C
  • Unterhitze: 180 °C
  • Geschlossen
  • 10 % Wasserverlust

Schokoladen-Füllung

Schmelzen Sie die Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace, bis sie eine weiche, glatte Konsistenz erreicht.

Dekoration

Hobeln Sie einige Raspeln von der Belcolade Selection Noir Cacao-Trace. Erwärmen Sie die Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace auf 28 °C und stellen Sie sie beiseite.

Fertigstellung

Schneiden Sie einen runden Kreis aus dem Kuchen aus und spritzen Sie eine Schicht (100 g) der Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace darauf. Legen Sie eine zweite Kuchenschicht darauf und verstreichen Sie eine weitere Schicht (100 g) der Carat Decorcrem Dark Choco Cacao-Trace. Fügen Sie eine weitere Kuchenschicht hinzu und überziehen Sie den gesamten Kuchen mit einer dünnen Schicht Decorcrem. Lassen Sie den Kuchen im Kühlschrank fest werden. Sobald der Kuchen fest ist, überziehen Sie ihn vollständig mit Decorcrem und dekorieren Sie ihn mit Schokoladenraspeln.

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