Den ausgekühlten Kuchen frosten und gefroren in gleichmäßig große Würfel schneiden
Decorcrem White etwa auf 30 °C erwärmen, die noch gefroren Würfel mit der Decorcrem ummanteln
Anschließend die Würfel in der gewünschten Dekor-Mischung (Geröstete Mandelblättchen leicht zerbröseln) wenden bis alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind
Backform: Vier 60 x 20er Bleche mit 5 cm hohem Rand
MEHR ENTDECKEN
Ähnliche Rezepte
Verpackung auswählen
Ihr Produkt wurde im Warenkorb hinzugefügt
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Willkommen bei Puratos
Unsere Website verwendet Cookies
Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies und ähnliche Technologien, die für den Betrieb und die Funktionen der Webseite erforderlich sind. Darüber hinaus verwenden wir Cookies zur Analyse unserer Webseite. Dadurch können wir Schwierigkeiten in der Bedienung unserer Webseite schneller erkennen und effektiver abstellen. Dies dient einer nutzfreundlicheren Bedienung unserer Webseite. Zudem verwenden wir auch Cookies für das Marketing, etwa um die Reichweite unserer Marketingmaßnahmen messen sowie unsere Inhalte auf Ihre Bedürfnisse möglichst exakt abstimmen zu können.
Um diese bestimmten Dienste nutzen zu dürfen, benötigen wir daher Ihre Einwilligung. Diese erteilen Sie, indem Sie "Alle akzeptieren" klicken. Sie können Ihre Auswahl jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen. Näheres entnehmen Sie unserem Datenschutzhinweis.