Den ausgekühlten Kuchen frosten und gefroren in gleichmäßig große Würfel schneiden
Decorcrem White etwa auf 30 °C erwärmen, die noch gefroren Würfel mit der Decorcrem ummanteln
Anschließend die Würfel in der gewünschten Dekor-Mischung (Geröstete Mandelblättchen leicht zerbröseln) wenden bis alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind
Backform: Vier 60 x 20er Bleche mit 5 cm hohem Rand
Entdecken
Ähnliche Rezepte
Verpackung auswählen
Ihr Produkt wurde im Warenkorb hinzugefügt
Produkt wurde in Ihr Warenkorb hinzugefügt
Willkommen bei Puratos
Unsere Website verwendet Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen die bestmögliche Erfahrung auf unserer Website zu bieten, wiederholte Besuche und Einstellungen zu erkennen sowie den Datenverkehr zu messen und zu analysieren. Weitere Informationen zu Cookies, einschließlich deren Deaktivierung, finden Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Durch Klicken auf "Ich akzeptiere alle Cookies" stimmen Sie der Verwendung aller Cookies zu.