Spekulatius-Lemington-Würfel

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 400 g
Weizenstärke 400 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 500 g
Butter 1.000 g
Kristallzucker 1.250 g
Vollei 1.100 g
Spekulatiusgewürz 25 g
Mandeln gemahlen geröstet 500 g
Wasser 500 g
Grundrezeptur total 5675

Herstellungsparameter

Spekulatius Lemington-Würfel

Herstellung

Grundrezeptur

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen 
  • Die Masse ins gefettete Blech abfüllen und wie angegeben abbacken

Dekoration

  • Den ausgekühlten Kuchen frosten und gefroren in gleichmäßig große Würfel schneiden
  • Decorcrem White etwa auf 30 °C erwärmen, die noch gefroren Würfel mit der Decorcrem ummanteln
  • Anschließend die Würfel in der gewünschten Dekor-Mischung (Geröstete Mandelblättchen leicht zerbröseln) wenden bis alle Seiten gleichmäßig bedeckt sind

 

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 967

Backform: Vier 60 x 20er Bleche mit 5 cm hohem Rand

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte