Butter-/ Hefekleingebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Butter-/ Hefekleingebäck

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Topfil Apricot 60% (Aprikose)

Gebrauchsfertige stückige Aprikosenfüllung mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Soft'r Tafta 2%

Spezialbackmittel für die Herstellung von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Soft'r Tafta 5%

Spezialbackmittel für die Herstellgun von Hefe- und Butter-Hefefeingebäcken.

Sapore Carmen 50

Flüssiger, inaktiver Weizensauerteig für feine Backwaren. Sapore Carmen verbessert die Frische und Teigelastizität von feinen Backwaren und verleihtihnen ein feuchtes, zartschmelzendes Mundgefühl mit einem kurzen Biss.

Dolce Vita

Kaltcremepulver für die Herstellung von Füll- und Garniercremes.

Plange ISS 7.9 RSPO SG

Speziell für Großbetriebe entwickelter Dekorierpuder unterVerwendung eines ungehärteten Pflanzenfettes mit gutenSiebeigenschaften und einer sehr hohen Haftfähigkeit