Laugengebäck

Puratos Zutaten zur Herstellung von Laugengebäck

Mimetic

Die neue Generation von Laminierfett. Synergie aus ausgewählten Fette & Sauerteig- Technologie.

Aristo Primeur Croissant

Aristo Primeur Croissant (Platte) ist eine rein pflanzliche Margarine mit Butteraroma für touriertes Gebäck.

Deluxe Brezelpaste

Pastöse Vormischung zur Herstellung von Laugengebäcken.

Easy Croissant

Vormischung für die Herstellung von Croissants.

S500 Brötchen Plus

Hochleistungs-Brötchenbackmittel für Ihre Sicherheit, besonders geeignet für GV/ GU

Entdecken Sie unsere Laugengebäck Rezepte

Brötchen Grundrezeptur

Grundrezeptur mit S500 Brötchen Plus

Schnittbrötchen mit Sapore Rigoletto

Rezeptur mit S500 Brötchen Plus und Sapore Rigoletto

Dinkel-Laugenstange

Rezeptur Dinkel-Laugenstange mit Sapore Senta, S500 Malzbötchen CL und Mimetic