Blechkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Blechkuchen

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Plange Mürb

Fertigmischung zur Herstellung von feinen, zarten Mürbteigen

Plange Butter-Americano

Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken mit gleichmäßiger Porung und langer Frischhaltung

Plange Waffel-Mix

Fertigmischung zur einfachen und sicheren Herstellung von Waffeln –ideal geeignet für Straßenverkauf und Jahrmärkte

Plange CremaVanilla

Kaltcremepulver zur Herstellung von back- und frosterfesten Füll- und Dessertcremes

Plange Blechkuchen-Soft

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen mit hoher Tragfähigkeit

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit