Sand-/ Rührkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Sand-/ Rührkuchen

Plange Cake holländische Art

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen mit langer Frischhaltung und feiner Porung

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Plange Butter-Americano

Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken mit gleichmäßiger Porung und langer Frischhaltung

Plange Biskuit-Mix

Fertigmischung zur Herstellung von Biskuitböden

Plange CremaVanilla

Kaltcremepulver zur Herstellung von back- und frosterfesten Füll- und Dessertcremes

Plange Blechkuchen-Soft

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen mit hoher Tragfähigkeit

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.