Sand-/ Rührkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Sand-/ Rührkuchen

Plange Cake holländische Art

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen mit langer Frischhaltung und feiner Porung

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Plange Butter-Americano

Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken mit gleichmäßiger Porung und langer Frischhaltung

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Plange Biskuit-Mix

Fertigmischung zur Herstellung von Biskuitböden

Plange CremaVanilla

Kaltcremepulver zur Herstellung von back- und frosterfesten Füll- und Dessertcremes

Plange Blechkuchen-Soft

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen mit hoher Tragfähigkeit

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.