Sand-/ Rührkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Sand-/ Rührkuchen

Plange Süßer Schnee

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Belcolade Grains

Echte belgische Schokolade von Belcolade in Tröpfchenform zur Veredelung von Teigen und Massen sowie Dekoration von Feinbackwaren.

Easy Satin Sand & Rühr CL

Konzentrat zur Herstellung erstklassiger Gebäcke, die auf Sand- und Rührmassen basieren.

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Plange CremaVanilla

Kaltcremepulver zur Herstellung von back- und frosterfesten Füll- und Dessertcremes

Plange Cake holländische Art

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen mit langer Frischhaltung und feiner Porung

Plange Butter-Americano

Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken mit gleichmäßiger Porung und langer Frischhaltung

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.