Sand-/ Rührkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Sand-/ Rührkuchen

Plange Cake holländische Art

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen mit langer Frischhaltung und feiner Porung

Plange Mohn-Fülle

Fertigmischung zur Herstellung von Blaumohnfüllungen (35 % Mohnanteil)

Plange CremaVanilla

Kaltcremepulver zur Herstellung von back- und frosterfesten Füll- und Dessertcremes

Belcolade Selection Noir Drops

Zartbittere Belcolade Schokoladenchips aus echter belgischer Schokolade.

Deli Citron

Qualitativ hochwertige, gebrauchsfertige Zitronenfüllung zum Füllen oder als Überzugsmasse.

Plange Butter-Americano

Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken mit gleichmäßiger Porung und langer Frischhaltung

Belcolade Grains

Echte belgische Schokolade von Belcolade in Tröpfchenform zur Veredelung von Teigen und Massen sowie Dekoration von Feinbackwaren.

Easy Satin Sand & Rühr CL

Konzentrat zur Herstellung erstklassiger Gebäcke, die auf Sand- und Rührmassen basieren.