Obstkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Obstkuchen

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Topfil Apricot 60% (Aprikose)

Gebrauchsfertige stückige Aprikosenfüllung mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Topfil Strawberry 60% (Erdbeere)

Gebrauchsfertige stückige Erdbeerfüllun mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige deckende Glasur zum Überziehen von Gebäcken.

Plange Mürb

Fertigmischung zur Herstellung von feinen, zarten Mürbteigen

Plange Butter-Americano

Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken mit gleichmäßiger Porung und langer Frischhaltung

Harmony Classic Rubi

Fruchtiges Gel mit Erdbeergeschmack zum Aprikotieren, Gelieren und Abglänzen von Fruchtauflagen aller Art.

Harmony Ready Neutral

Gebrauchsfertiges geschmacks- und farbneutrales Gel zum Aprikotieren, Gelieren und Abglänzen von Fruchtauflagen aller Art.