Obstkuchen

Puratos Zutaten zur Herstellung von Obstkuchen

Plange Süßer Hagel RSPO SG

Frosterstabiler Hagelzucker zum Bestreuen süßer Backwarenund zur Verarbeitung im Teig

Plange Mürb

Fertigmischung zur Herstellung von feinen, zarten Mürbteigen

Plange Butter-Americano

Fertigmischung zur Herstellung von Butter-Amerikanern und Butter-Quarkgebäcken mit gleichmäßiger Porung und langer Frischhaltung

Plange Süßer Schnee RSPO SG

Dekorierpuder mit guten Siebeigenschaften und hoher Haftfähigkeit

Plange Biskuit-Mix

Fertigmischung zur Herstellung von Biskuitböden

Plange Blechkuchen-Soft

Fertigmischung zur Herstellung von Rührmassen für saftige Blechkuchen mit hoher Tragfähigkeit

Topfil Apricot 60% (Aprikose)

Gebrauchsfertige stückige Aprikosenfüllung mit 60% Fruchtanteil. Genießen Sie die Frische von Fruchtstücken.

Harmony Ice Glaze

Gebrauchsfertige deckende Glasur zum Überziehen von Gebäcken.