NEU Soft´r Berliner

INSPIRIEREND NEU – Soft’r Berliner Backmischungen

27 Mai 2019

Produkt-Neuheit

 

Ob groß, ob klein: Wer liebt sie nicht? Die soften saftigen Berliner, Krapfen oder auch Pfannkuchen genannten köstlichen Siedegebäcke mit dem kurzen Biss, herrlichen Kragen und den vielfältigen Füllungen und Dekorvarianten, die insbesondere zu Silvester und in der Karnevals- und Faschingssaison ihre Fans verzücken.

 

Ihre Vorteile auf einen Blick:

  • Fettkomponente frei wählbar
  • Palmfettfrei
  • Gleichmäßige Optik und Porung
  • Stabiler Kragen
  • Sicherheit durch hohen Convenience-Grad und optimale Anwendung
  • Sicherheit bei allen Produktionsprozessen (handwerkliche und maschinelle Aufarbeitung)
  • Direkte Führung sowie GU/GV

 

Und darum werden die Konsumenten Ihre Berliner und Krapfen lieben:

  • Ansprechendes Volumen
  • Kurz im Biss und angenehmes Mundgefühl
  • Zarter Schmelz und locker saftige Textur
  • Langanhaltende Frische über den gesamten Verzehrzeitraum
  • Vielfältige Füllungen und Dekore

 

Damit der perfekte Start in die Berliner- und Krapfen-Saison auch für Ihre Kunden optimal gelingt, gibt es ab sofort die neue Berliner und Krapfen Backmischung Tegral Soft’r Berliner 100% sowie die konzentriertere Vormischung Easy Soft’r Berliner 20%.

Dem Konsumentenwunsch entsprechend sind beide Berliner Mischungen Palmfettfrei und sorgen für einen sicheren und zuverlässigen Herstellungsprozess, dessen Ergebnisse sich in Ihrer Verkaufstheke auf jeden Fall sehen lassen können. 

Mehr Informationen:

Backmischung zur Herstellung von Berliner Ballen und ähnlichen Siedegebäcken 

Konzentrierte Vormischung zur Herstellung von Berliner Ballen und ähnlichen Siedegebäcken

 

 

Lassen Sie sich inspirieren!

Begeistern Sie Ihre Kunden mit Berlinern und Krapfen mit ganz neuen Dekoren und Füllungen, wie z.B.  Berliner & Krapfen Burger Deluxe 

Weitere köstliche und innovative Berliner und Krapfen Rezeptideen finden Sie unter der Rubrik Rezepte.