25 Feb. 2018
Unsere weltweit durchgeführte Konsumentenstudie Taste Tomorrow* zeigt die Trends und Erwartungshaltungen der Verbraucher von morgen in den Bereichen Bäckerei, Patisserie und Schokolade. Dank dieser Studie wissen wir, dass die drei Kriterien:
Geschmack Frische Gesundheit
ausschlaggebend für die Kaufentscheidung bei Backwaren sind.
Und welche besonderen Eigenschaften und Qualitäten wünschen sich die Konsumenten insbesondere bei Croissant, Plunder, Blätterteiggebäck und laminierten Laugengebäck?
Die Befragung von mehr als 100 Konsumenten im mobilen Sensoriklabor - dem Puratos Sensobus - zeigt, dass folgende Kaufkriterien bei laminierten Gebäcken entscheidend sind:
Höchste Qualität, möglichst lange Frischhaltung und so natürlich wie möglich hergestellt sind, außerdem wichtige Kriterien für die Kaufentscheidung.
Mit Mimetic - der neuen Generation von Laminierfett - lassen sich laminierte Gebäcke mit genau diesen Eigenschaften in Premium-Qualität und mit den folgenden Vorteilen herstellen:
*Taste Tomorrow – Puratos Konsumentenstudie (2015/ Befragung von 11.000 Konsumenten in 25 Ländern)