Mohnstollen

Zutaten

RZ-Mohn-Nuss-Fuelle_1000x700-Mohnstollen.png

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellungsparameter Mohnfüllung

Herstellung

Grundrezeptur

  • Den Teig nach der Teigruhe auf ca. 3 mm Dicke ausrollen
  • Danach die Füllmasse aufstreichen und den Teig aufrollen
  • Die Teigrolle danach passend zur gewünschten Form zuschneiden und in die Form geben
  • Nach der Gare stippen und mit Sunset Glaze bestreichen
  • Danach wie angegeben abbacken

Herstellung Mohnfüllung

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Füllung vor der Weiterverarbeitung 10 Minuten quellen lassen

 

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Blaumohnfülle Classic und Soft‘r Tafta 5% CL

Rezept-Nr.: 975

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte