Pommes Croissant

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Croissant

  • Aus den Zutaten einen kühlen Teig herstellen.
  • 2 Minuten vor Knetende 430 g Teig abnehmen und mit 6 g weißer Lebensmittelfarbe einfärben den restlichen Teig mit 15 g roter Lebensmittelfarbe zu Ende kneten.
  • Den roten Teig und 500 g Mimetic mit 2 doppelten Touren einziehen und Kühl stellen.
  • Den weißen Teig vorrollen und bündig auf dem roten Teig platzieren.
  • Auf 2,7mm ausrollen, mit der weißen Seite nach unten auf den Tisch legen und mit der Currysauce bestreichen.
  • Dreiecke zu 10 x 27 cm schneiden, mit 2 TK Pommes pro Croissant belegen und aufrollen.
  • Bei 3/4 Gare mit Sunset Glaze besprühen und ohne Schwaden schieben.
 

Herstellung Currysauce

  • Alle Zutaten glatt rühren und 10 Min. quellen lassen.

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Soft'r Tafta 5% CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sapore Carmen 50 und Sunset Glaze

Rezept-Nr.: 1985

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte