Rübli-Nuss-Törtchen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenstärke Type 550 495 g
Weizenstärke 360 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 450 g
Pflanzenöl 720 g
Kristallzucker 1125 g
Vollei 855 g
Haselnüsse fein gemahlen & geröstet 450 g
Karotten fein geraspelt 1100 g
Wasser 540 g
Grundrezeptur total 6095
Rezeptur Nuss-Hagelzucker-Mischung
Butter aufgelöst 300 g
Hagelzucker 400 g
Haselnüsse gehobelt 400 g
Rezeptur Nuss-Hagelzucker-Mischung total 1100
Rübli-Nuss-Törtchen

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter für Rübli-Nuss-Törtchen

Herstellung

Herstellung Gesamt-Rezeptur

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Masse in Förmchen einfüllen, Nuss-Hagelzucker-Mischung aufstreuen und abbacken
  • Die Gebäcke nach dem Backen erkalten lassen
  • Anschließend mit Harmony Ready Briant aprikotieren
  • Mit Fondant abspritzen und mit Marzipankarotten belegen

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL

Rezept-Nr.: 958

Backform: Muffin-Förmchen Ø ca. 8,5 cm (Rezeptur ergibt 67 Muffins - Stückgewicht ca. 90 g)