Schoko-Gewürzkuchen

Zutaten

Menge
Grundrezeptur
Weizenmehl Type 550 550 g
Weizenstärke 225 g
Easy Satin Sand & Rühr CL 500 g
Pflanzenöl 800 g
Kristallzucker 1200 g
Vollei 1050 g
Kakaopulver 160 g
Mandeln gehackt & geröstet 500 g
Lebkuchengewürz 40 g
Wasser 800 g
Grundrezeptur total 5825
Schoko-Gewürzkuchen

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Rezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Alle Zutaten im All-In-Verfahren zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Bleche fetten, mit Paniermehl bestreuen und mit Vorstellschienen versehen
  • Die Masse einfüllen und glattstreichen
  • Die Bleche abbacken
  • Nach dem Backen mit Harmony Ready Briant abglänzen und mit weißen Schokospänen bestreuen
  • Dann in gewünscht große Stücke schneiden

Rezeptinformationen


Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL und Harmony Ready Briant

Rezept-Nr.: 952

Backform: Vier 60 x 20er Bleche mit 5 cm hohem Rand