Menge | ||
---|---|---|
Grundrezeptur | ||
Weizenmehl Type 550 | 660 g | |
Weizenstärke | 480 g | |
Easy Satin Sand & Rühr CL | 600 g | |
Pflanzenöl | 960 g | |
Kristallzucker | 1500 g | |
Vollei | 1140 g | |
Wasser | 720 g | |
Grundrezeptur total | 6060 | |
Rezeptur Guss | ||
Weizenstärke | 200 g | |
Dolce Vita | 950 g | |
Sahne flüssig | 2000 g | |
Vollei | 150 g | |
Marzipanmasse | 250 g | |
Wasser | 2000 g | |
Rezeptur Guss total | 5550 |
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Easy Satin Sand & Rühr CL und Dolce Vita
Rezept-Nr.: 954
Backform: Vier 60 x 20er Bleche mit 5 cm hohem Rand