Menge | ||
---|---|---|
Vorbereitung Poolish | ||
Weizenmehl Type 550 | 1000 g | |
Sapore Rigoletto | 15 g | |
Hefe | 10 g | |
Wasser, ca. | 1000 g | |
Vorbereitung Poolish total | 2025 | |
Vorbereitung Quellstück | ||
Kürbiskerne | 1300 g | |
Sonnenblumenkerne | 390 g | |
Wasser | 1300 g | |
Vorbereitung Quellstück total | 2990 | |
Grundrezeptur | ||
Weizenmehl Type 1050 | 8000 g | |
Roggenmehl Type 1150 | 1500 g | |
O-tentic Durum | 400 g | |
300 g | ||
Salz | 250 g | |
Poolish mit Sapore Rigoletto | 2000 g | |
Quellstück | 3000 g | |
Wasser, ca. | 6200 g | |
Grundrezeptur total | 21650 |
Schwierigkeitsgrad:
Rezeptur mit Sapore Rigoletto, Sapore Aroldo und O-tentic Durum
Poolish und Quellstück ammVortag ansetzen!
Rezept-Nr.: 781