Menge | ||
---|---|---|
Grundrezeptur | ||
Weizenmehl Type 550 | 5000 g | |
Soft'r Tafta 5% CL | 250 g | |
Margarine | 600 g | |
Salz | 90 g | |
Zucker | 500 g | |
Hefe | 300 g | |
Frischquark | 500 g | |
Vollei | 750 g | |
Backpulver | 150 g | |
Wasser | 1600 g | |
Grundrezeptur total | 9740 | |
Rezeptur Mohnfüllung | ||
13000 g | ||
Vollei | 2000 g | |
Brösel | 1300 g | |
Wasser | 5800 g | |
Rezeptur Mohnfüllung total | 22100 | |
Rezeptur Butterstreusel | ||
Weizenmehl Type 550 | 4800 g | |
Butter weich | 3000 g | |
Salz | 30 g | |
Zucker | 3000 g | |
Aroma (Vanille o. Zitrone) | ||
Rezeptur Butterstreusel total | 10830 |
Schwierigkeitsgrad:
• Rezeptur mit Graumohnfülle Premium und Soft‘r Tafta 5% CL
• Rezept-Nr.: 970