Mohn-Streuselkuchen

Zutaten

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellungsparameter Mohnfüllung

Herstellungsparameter Butterstreusel

Herstellung

Herstellung Rezeptur

  • Alle Zutaten zu einem gut ausgekneteten Teig verarbeiten
  • Den Teig in 900 g Stücke portionieren und anstoßen
  • Nach der Teigruhe den Hefe-Quarkteig ausrollen und in das gefettete Blech einlegen
  • Die Mohnfüllung gleichmäßig auf dem Hefe-Quarkteig verteilen und mit Streuseln belegen 
  • Den Kuchen wie angegeben abbacken
  • Der ausgekühlte Kuchen kann im Anschluss mit Harmony Ready Neutre und Fondant veredelt werden

Herstellung Mohnfüllung

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Füllung vor der Weiterverarbeitung 10 Minuten quellen lassen

Herstellung Butterstreusel

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Füllung vor der Weiterverarbeitung 10 Minuten quellen lassen

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Graumohnfülle Premium und Soft‘r Tafta 5% CL

• Rezept-Nr.: 970

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte