Mohnzopf

Zutaten

RZ-Mohn-Nuss-Fuelle_1000x700-Mohnzopf.png

Herstellungsparameter

Grundrezeptur

Herstellungsparameter Mohnfüllung

Herstellung

Grundrezeptur

  • Den Teig nach der Teigruhe auf ca. 3 mm Dicke ausrollen
  • Danach die Füllmasse aufstreichen und den Teig aufrollen
  • Die Teigrolle danach der Länge nach in drei gleichgroße Stränge zerteilen
  • Anschließend die Stränge mit der Schnittfläche nach oben miteinander verflechten
  • Nach der Gare wie angegeben abbacken

Herstellung Mohnfüllung

  • Alle Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen
  • Die Füllung vor der Weiterverarbeitung 10 Minuten quellen lassen

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Blaumohnfülle Plus, Soft‘r Friax und Sapore Carmen 50

Rezept-Nr.: 977

MEHR ENTDECKEN

Ähnliche Rezepte