Die Früchtemischung am Vortag einweichen und unter den fertigen Teig kneten.
Herstellung ungefülltes Stollenkonfekt:
Aus dem Stollenteig Stränge à 2,5 cm Durchmesser herstellen, leicht flach drücken und in gewünschte Stücke teilen.
Auf Backbleche absetzen und sofort abbacken.
Die noch warmen Stücke mit zerlassener Butter bestreichen und in Plange Sü.er Kristall wälzen.
Anschließend mit Plange Sü.er Schnee absieben.
Herstellung gefülltes Stollenkonfekt:
Einen Stollenteig herstellen und nach der Teigruhe auf 2,5 mm Dicke ausrollen und in 8 cm breite Streifen schneiden.
Die Marzipanrohmasse zu einer Rolle aufarbeiten, flach drücken und in gewünschte Stücke schneiden (Das Verhältnis Teig zu Füllung sollte 3:1 betragen).
Auf Backbleche absetzen und sofort abbacken.
Die noch warmen Stücke mit zerlassener Butter bestreichen und in Plange Süßer Kristall wälzen.
Chantypak ist eine Aufschlagcreme mit Vanillegeschmack, die eine hervorragende Stabilität und hohes Volumen bietet und sich für eine Vielzahl von Füllungen und Dekorationen eignet.
Ein inaktiver Hartweizensauerteig, der für eine köstliche Krume mit cremigen buttrigen und leicht gerösteten Noten in italienischen Klassikern wie Focaccia und Ciabatta sorgt.
Gekeimte, langzeitfermentierte Roggenkörner. Sproutgrain Rye Keimlinge basieren auf einem Langzeitfermentationsprozess, um den besonderen Geschmack, Frische und die ansprechende Optik zu erzielen.
Thermisch aufgeschlossenes, natürliches Pulverprodukt aus gemälzten und gemahlenen Roggenkörnern für einen würzig-aromatischen Roggen-Malzgeschmack und einer kräftigen Farbe im Brot.
Plange HTM RSPO SG ist eine Hefeteigmischung für feine, zarte Hefefeingebäcke mit einem großen Volumen. Charakteristische Eigenschaften sind die hohe Belastbarkeit im Bereich der Beläge und der Führungsbedingungen.
Fertigmischung für kernige Roggenmischbrote – der hohe Korn-Anteil,die dunkle Krume und der kräftige Geschmack geben dem dunklen Brot seinen besonderen Charakter
Pflanzenbasiertes Spezialfett, das Butter ersetzt oder Margarine aufwertet, mit überlegener Verarbeitbarkeit und einem angenehmen, butterweichen Mundgefühl.
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