Das Hochleistungs-Brötchenbackmittel für Ihre Sicherheit

Neu - S500 Brötchen Plus

27 Sep 2018

Forschung & Entwicklung
Produkt-Neuheit
Neuigkeiten

Der erste Eindruck entscheidet: Konsumenten erwarten bei Brötchen eine malzig-aromatische rösche Kruste, die zart splittert – ein klares Zeichen für Qualität und Frische. Mit S500 Brötchen Plus, der neuesten Entwicklung aus der S500 Brötchenbackmittel-Familie von Puratos, lässt sich dieser Brötchengenuss besonders einfach und sicher realisieren.

Dank des optimalen Zusammenspiels von Puratos Enzym- und Emulgator-Komponenten profitieren Bäcker von erstklassigen Verarbeitungs- und Gebäckeigenschaften. So bietet das neue Hochleistungs-Brötchenbackmittel S500 Brötchen Plus ein Plus an Stabilität und Gärtoleranz bei Gärverzögerung und Gärunterbrechung, besonderen Glanz und eine hohe Ausbundsicherheit für optisch ansprechende Backwaren sowie optimales Volumen durch einen kräftigen Ofentrieb. 

S500 Brötchen Plus eignet sich für alle marktüblichen Führungsarten. Hiermit gelingen Schnitt-, Kaiser-, Rosen-, Baguette- und Spezialbrötchen genauso perfekt wie Laugengebäcke oder rustikales Kleingebäck. Das Hochleistungs-Brötchenbackmittel von Puratos liefert zudem optimale Ergebnisse in allen Ofentypen – ein weiteres Plus an Sicherheit für Backwarenhersteller. 

Erfahren Sie mehr über die Vorteilen von S500 Brötchen Plus!