Kichererbsenbrot belegt mit Pilzen und Kräutern

Zutaten

Herstellungsparameter Grundrezeptur

Herstellung

Herstellung Grundrezeptur

  • Aus allen Zutaten einen Teig herstellen.
  • Nach der Teigruhe abwiegen, rund wirken und zu länglichen Broten aufarbeiten.
  • In Gärkörbe legen und garen.
  • Nach der Gare Brote mit Mehl bestäuben und mehrfach einschneiden.
  • Mit kräftiger Schwadengabe abbacken.
  • Die Brotscheiben nach Wunsch mit Pilzen und Kräutern belegen.

Rezeptinformationen

Rezeptur mit Tegral Puravita Pulses CL

Entdecken Sie weitere Rezepte
Rote Beete Mini-Burger
Rezept für rote Beete Mini-Burger
Crazy Croissant Erdbeere
Rezeptur Crazy Croissant Erdbeere mit Soft'r Tafta 5% CL, Mimetic 20 NN RSPO SG, Sapore Carmen 50, Harmony Ready Neutral
Kichererbsen Focaccia mit Tomaten
Rezept Kichererbsenfocaccia mit getrockneten Tomaten mit Tegral Puravita Pulses CL
Crazy Croissant salted peanut
Rezeptur Crazy Croissant gesalzenes Karamell mit Soft'r Tafta 5% CL, Mimetic, Sapore Carmen 50, Harmony Ready neutral und Belcolade