Mini-Christstollen

Zutaten

Herstellungsparameter

Herstellungsparameter Vorteig

Herstellungsparameter Stollenteig

Herstellung

Herstellung Vorteig

  • Aus allen Zutaten einen Vorteig kneten und ca. 10 Minuten ruhen lassen
 

Herstellung Früchtemischung

  • Alle Zutaten miteinander vermischen und über Nacht einweichen lassen
 

Herstellung Stollenteig

  • Die am Vortag eingeweichte Früchtemischung mit dem Teig verkneten
  • Den fertigen Stollenteig sofort betriebsüblich aufarbeiten und backen
  • Nach dem Backen den noch heißen Stollen buttern und in Plange Sü.er Kristall wälzen
  • Nach dem Auskühlen die Stollen mit Plange Sü.er Schnee RSPO SG besieben

Rezeptinformationen

Schwierigkeitsgrad:  

Rezeptur mit Plange HTM RSPO SG, Plange Süßer Kristall und Plange Süßer Schnee RSPO SG 

Rezept-Nr.: 2644

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