Als professioneller Chocolatier, Pâtissier, Bäcker oder Hersteller von Schokoladenprodukten ist es Ihr Ziel, langfristigen Geschäftserfolg zu erzielen.
Bei Puratos unterstützen wir dieses Bestreben mit hochwertigen Schokoladen- und Kakaoprodukten, die darauf ausgelegt sind, zu begeistern und den Anforderungen jeder Anwendung gerecht zu werden.
Im Mittelpunkt dieser Vision steht unser Cacao-Trace-Programm für nachhaltigen Kakaoanbau. Dank unserer Fermentationsexpertise entfalten sich außergewöhnliche Geschmacksprofile, die dafür sorgen, dass sich Ihre Schokoladenkreationen durch Geschmack und Qualität abheben. Gleichzeitig sorgt das Programm dafür, dass Kakaobauern vom geschaffenen Mehrwert profitieren – für mehr Fairness und bessere Bedingungen entlang der gesamten Lieferkette.
Gestalten Sie mit uns eine wirklich nachhaltige Zukunft für die Kakaobranche – und für alle, die daran beteiligt sind.
Das Herz unserer echten belgischen Schokolade ist sein unvergleichlicher Geschmack. Dieser resultiert aus der sorgfältigen Auswahl der besten Kakaobohnen aus der ganzen Welt,
Puratos bietet eine qualitativ hochwertige Auswahl an Fettglasuren für ein breites Anwendungsgebiet.
Ob Sie die Knusprigkeit Ihrer Kekse erhalten wollen oder einen großartigen Kakao- und Nussgeschmack wünschen: Puratos bietet eine große Auswahl an Füllungen.
Entdecken Sie, wie Sie Ihr Pain au Chocolat mit den Back- und Schokoladenzutaten und -lösungen von Puratos verbessern können.
Bei Puratos unterstützen wir Sie dabei, die köstlichsten und nachhaltigsten Schokoladenriegel herzustellen – mit professionellen Lösungen speziell für Chocolatiers.
Bei Puratos helfen wir Ihnen mit unseren professionellen Lösungen für Chocolatiers, die erlesensten und nachhaltigsten Schokoladentarts herzustellen.
Durch unsere langjährige Erfahrung als Bäckereizulieferer sind wir in der Lage, jede Komponente unserer Produkte selbst herzustellen und Ihnen Backzutaten von höchster Qualität anzubieten.